На фотографию А. Котюргиной Дама с собачкой

Вы прекрасны!- Простите за смелость
И за столь откровенную речь.
Вы прекрасны и эту умелость,
Мне стихом захотелось сберечь!

Кто кого здесь  достоин- не важно,
Я прохожий всего лишь  и пусть.
Проходя, вдруг замечу, как влажно,
Заблестела у песика  грусть.

Как бывает порой безмятежно:
Не пытаясь друг друга понять,
Вы его прижимаете нежно,
Он себя позволяет ласкать.

Как пройти в полушаге от счастья!?
Не  сказав от души комплимент.
ВЫ весны  украшение Настя,
Самый главный её аргумент!


Рецензии