Из парадоксов изменяющих мир...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗМЕНЯЮЩИХ МИР…"
Если мы не изменим настоящее, будущее не изменится. И если настоящее похоже на трясину, ничто нас из неё не вытянет, и будущее будет таким же вязким и безликим.
    
Мой ответ:
Как в молодости мы мечтали изменить планету,
И верили, что все пути для нас всегда открыты!..
Но жизнь подкорректировала все наши сюжеты –
Нас окружают лишь мечты "разбитые корыты"…


Рецензии