Время...

Изощренный убийца и безмолвный палач!
Это время, которое тратится зря!
Не вернёшь, не оставишь снова в прошлом следа...
Исчезаешь навеки  и уже навсегда...

Сколько времени в прошлом  я оставил в пути...
Невозможно припомнить и следа не найти...
Сколько в будущем будет дней ещё впереди!
Мне никто не ответит, хоть столетие жди!..

Не теряйте мгновений, не вернутся они!
Не жалейте о прошлом, всё ещё впереди!
В этом мире цените и врага и себя,
А влюбились - любите, как велит вам  душа!..


Рецензии