Знаешь, в дружбе, что важнее

Знаешь, в дружбе, что важнее:
Понимание наших чувств.
И чем тоньше и нежнее,
Тем добрее зов искусств.

Просыпаются заметнее
В сердце скрытые слова –
Это чувство твоё верное
Угадало чем жизнь нова.

Свежее радостью иль пылом,
Что-то сделать для тебя.
В этом мире чуть унылом
Открывать на свет себя.


Рецензии