Чиновнику

                   ШЕСТАЯ  КНИГА


                  Чиновнику


       Я прошу Вас уделить мне Внимание ,
       хоть немножко позаботьтесь обо мне ,
       Ведь в процессе непочатых ожиданий
        Боль приносите Вы также и себе .
         Мы в долгу друг перед другом,
         Вы поймите, и не надо ваших
               мелочных речей ,
            Вы на деле Вашу дружбу докажите,
           безо всяких оговорок и затей .
         Уделите мне хотя б немного время,
         Чтоб потом о неизвестном не жалеть,
          Ведь у жалости нет цели унижения ,
        Чтоб кого - то наказать или простить .
            Заставляя ждать людей,
           Вы так Жестоки, что порой ,
           Глотая дым от сигарет ,
          Протолкнуть пытаясь мелочные склоки,
            Забываете Вы даже свой Портрет .
          Пусть печаль Вас не коснется с сожалением ,
            Встреча будет обязательно у нас ,
           Снисходительности и лишь Уважения ,
           Это все, о чем прошу сегодня Вас .



               ( написала 29 декабря 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии