Порадуй, жизнь

Порадуй, жизнь меня собою,
Минуты счастья подари!
И мимолетною любовью,
Мою ты душу озари!

И даже долгими часами,
Грустить я буду у окна!
Пускать дымок перед глазами,
Да вспоминать одну тебя!

Родиться стоит мне, поверьте!
И жизнь свою с лихвой прожить!
Куда-то ввысь всегда стремиться,
Себя в сомненьях победить!


Рецензии