Честный еврей

Теснится средь толпы еврей сребролюбивый…
А.С.Пушкин

– Скажите, люди, можно ли купить
За наши деньги честного еврея?
– Конечно, нет! Вам столько не скопить.
А во-вторых, он вас продаст скорее.

19.02.2020


Рецензии