воспоминания

остался мне лишь только свет в твоём окне,
осталась и печаль давно ушедших летних дней.
мы с берега глядели, как море в образе Моне -
волны рисовало. тогда и не было картин ценней.
помнишь? и не ври, я знаю помнишь. в глазах твоих
не небо отражалось, но небо было в них заключено,
там же был и я, но оказалось мало места на двоих.
слезами душу не потушишь, когда воспоминание обожжёно!

остался мне лишь только свет в твоём окне,
осталась и картина: "карета подана княжне"


Рецензии