Кто - чей?

Есть у бабочки - цветок,
Есть у сказки - колобок,
Есть у берега - причал,
Есть у поезда - вокзал.

У котенка - кошка есть,
У желудка есть поесть,
У подушки есть кровать,
У семи утра - вставать.

Есть у Питера - Москва,
У коровы есть трава,
У снежинки - шесть лучей,
Только я - совсем ничей...

19 февраля 2020


Рецензии