Ласкаю нежную...

Ласкаю нежную тебя, целую милую!
Твои красивые глаза в лучах игривые!
Лучи от солнца через шторы просочились,
И на лице твоём с улыбкой поселились!

В руках держу я плечи милой обнаженные,
Уста целую и шепчу слова влюбленные!
Со мною ангел с неба  рядом поселившийся,
Люблю тебя и счастлив этим, моя женщина!

Спасибо Богу за тебя, моя любимая!
Дана ты небом для меня, неповторимая!
С тобою вместе проживем года даримые,
Спасибо, Богу -  на Земле с тобой счастливые!..


Рецензии