Наша Русская Земля

Однажды, помню я
В гости к ветерану войны пошла
По обществознанию доклад подготовить
Хотела не так как все
Из книг и журналов прочитав, нет…
А так чтоб в живую из уст в уста.
О тех страшных днях,
Которые пережили они!
Наши прадеды и деды!
За Землю Русскую свою,
Душой и телом стояли!
Вы думаете не страшно было им?
Ох, Да! Ещё как! Эти люди Герои!
Они глядя страху в глаза
Когда танк на танк, легион, дивизия
Шли так смело и горда!
За детей и матерей!
Которые так же были на войне
Мамы врачами и медсестрами.
Дети на заводах, помогали все
Как могли, страну спасать.
А вы хотите её отдать?
Вы что творите, люди, те что в Думе?
Вы забыли о том, как дедам и отцам,
Бабушкам и матерям, досталось?
Отстаивать Русскую Землю нашу!
Вы что творите, мать….
Мы многое уже от вас стерпели
Но за память о тех страшных днях
На площадь выйдет вся Страна
Всех не посадить, лучше этого не допустить!


Рецензии