Я верил

Чего хочу? Иль, может статься,
Я был от жизни без ума.
Я верил в мир,
Я верил в счастье, что приготовила судьба.
И разрывал меня полет фантазий,
Я верил, словно пилигрим,
Что есть на свете мое место,
Что эреб не придет в наш мир.


Рецензии