Ты сердце подарила

         -1-
   Ты мне сердце подарила,
   Тебя позволила любить !
   Меня одиночества лишила,
   В мне жизни отцом и быть  !

         -2-
   Ты ключ от сердца подарила,
   Я так давно о нём мечтал !
   А если про него бы ты забыла,
   То я наверно точно бы пропал !

         -3-
   А ты себя мне подарила,
   Я добивался много лет !
   ЛЮБОВЬ-огромнейшая сила,
   Её не выиграть ни где !

         -4-
   Любовь ни где продаётся,
   Её не выиграть ни где !
   Лишь достойнейший добьётся,
   Она хранится на ключе !

         -5-
   Твоей любви лишь я достоин,
   Имею ключ от сердца твоего !
   Теперь с любовью я спокоен,
   Ведь я уже добился своего !

            -6-
   Бог благословил и душ слияние,
   Чтоб ты подарила сердце мне !
   Потом будет и венчание,
   Для деторождения в семье !


Рецензии