Встреча в интернете

Первые мгновенья нашей встречи,
В интернете, милая моя!
Женщина Светлана появилась
И навеки душу забрала!

Нежная  блондинка улыбалась,
На устах улыбка расцвела!
Ох! Какой красивой оказалась!
С интернета, женщина моя!

Судьбы наши сводят и разводят,
Покоряя горы и моря!
Нас любовь когда-нибудь находит,
Обручая  верные сердца!

Вот и ты недавно появилась,
А  возможно вечно  тут была!
Женщина  по имени Светлана!
Для меня я верю рождена!


Рецензии