Я не вижу повода грустить

Я не вижу повода грустить,
Без тебя на свете унывать!
Надо просто искренне любить
И тебя на счастье вспоминать!

Счастлив я, когда твоя душа,
На земле счастливая живёт!
Для меня одна ты на Земле,
Только вряд ли, это кто поймет!

Птица в клетке долго не живет,
В небесах парить она должна!
Там любовь свою себе найдет,
Пусть любовью  буду и  не я!..

За твоим полётом я слежу,
Будешь падать на руки возьму!
И из бездны темной в небеса,
Ангелом на небо  унесу!


Рецензии