Заботливые лягушки

- Что , лягушки, замолчали?
Или квакать вы устали,
Или высохла вода -
Что случилась за беда?
А лягушки дружно:
- Нам детишек нужно
Головастиков растить
Да получше их кормить:
Будут хорошо питаться -
Все в лягушек превратятся!
Так что мы в заботах-
Есть у нас работа!


Рецензии