Доброта не в моде

Не раз я наблюдал сию картину.
С животными мы "Муси-пуси, как красиво"
С людьми не так-чуть что:"Дурак"
А то и хлеще:"Вот кулак"
Мы можем мир весь, как обнять.
А ближних ненавидим, так?
Нет, не добры мы, а лукавы
И выгодно когда и нет управы.
Себя мы ублажаем, гладя кошку.
Чуть нервы сдали, крики суматошно.
Кого любили-вмиг забыли.
И доброта не в моде, не купили.
Вот если б магазине продавали
Цена, купил, в нирвану сразу.
И не тревожит,
Я как пьяный.
Ох и работать над собой
А впрочем, через время всё пройдёт.
И это тоже.......


Рецензии