Из парадоксов размышления о деньгах...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДЕНЬГАХ…"
Если ты покупаешь то, что тебе не нужно, то скоро будешь продавать то, что тебе необходимо.
(Бенджамин Франклин)

Мой ответ:
Когда есть деньги, мы им не знаем счёт,
И тратим на что нужно и не нужно!..
Когда нет денег – над нами тяжкий гнёт,
И думаем о том, как залатать все нужды…


Рецензии