Жанна д Арк - ЯС

Франции символ,
Освободительница,
Дева святая,

Родом крестьянка,
Войско возглавить смогла
Под Орлеаном,

Остановила войну
С войском английским,
Но сожжена на костре
В древнем Руане.


Рецензии