За узду судьбу схватить бы

За узду судьбу схватить бы,
И направить в дальний край,
Туда, где люди все счастливы,
И называют место – РАЙ.
А если рай на том лишь свете?
Зачем тогда на этом жить?
Здесь нам только беды светят,
Чтобы рая заслужить?
Велика цена за счастье,
СтОит ли платить тогда?
Жить хреново  по зарплате,
Зато всегда в душе мечта…
19.02.2020
18:22


Рецензии