Любовь, когда хотят отдать

Любовь,когда хотят отдать
И дар великий ,приумножа
Тебе не нужно будет ждать
Что и тебя полюбят тоже.

Но,кто достоин,все вернет сполна
К тебе не раз еще вернется
Любовь,что ближним отдана
Она согреет ,словно солнце

Не будет холодно в лучах
Даримого тобою счастья!
Любовь излечит боль и страх
Подарит теплые обьятья.

Любовь,когда хотят сказать
От переполненного сердца
Когда умеют понимать
Когда открыта неба дверца

И ты черпаешь из него
Любви небесной благодать!
И не обидишь никого
Любовь про то,чтобы отдать


Рецензии