Бывшей подруге

БЫВШЕЙ  ПОДРУГЕ
Хочешь, чтоб тебя похоронили
Вместе с теми, кто тебя родил.
Но в душе твоей так много гнили,
Что тебе приятен крокодил.
Ты меня пилила днём и ночью -
С перерывом на короткий секс.
У тебя глазища были волчьи,
Что на матерный просились текст.
Находила ты всегда лазейку,
Чтобы пообщаться с древним Злом.
Продала меня ты за копейку -
И пошла по жизни напролом.
Ты была жестокой и упрямой.
На твою могилу не приду.
Будет прах твой - с папою и с мамой,
А душа окажется в Аду.
2020


Рецензии