Просыпаясь рано утром

Просыпаясь рано утром,
Открываю я глаза.
Понимаю, что не надо,
Торопиться никуда.

Обливаюсь словно счастьем,
Радостью на целый день.
И живу как я хочу,
Делать буду что хочу!

Слушать никого не буду,
Только самого себя!
Но прислушиваться буду,
Ведь полезно иногда!


Рецензии