У тебя сегодня День Рождения

У тебя сегодня День Рождения, самый мой счастливый день,
Ты подарок мне от Господа, Вселенной, ты, родной, душа любви моей.
Нет счастливее меня на свете, нет роднее, ближе мне, чем ты,
У тебя сегодня День Рождения, день рождения моей родной души.
Я люблю тебя всем сердцем, всей душою, целый мир, родной, к твоим ногам,
Моё счастье только лишь с тобою, несмотря на жгучие ветра.
Я тебя согрею взглядом, мыслью, в своём сердце бережно храня,
Я люблю тебя, любимый, больше жизни, и всегда любила лишь тебя.

16:39
19.02.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии