Тёплыми ночами...

Тёплыми ночами город обхожу!
Сон прошёл,  растаял - я один брожу...
Ту, с которой рядом я идти хочу,
Никогда не видел в жизни наяву!

Фото на экране вижу я твое!
Красота земная прямо налицо!
Прочитаю имя и себе скажу -
Женщина Лариса,встретить Вас хочу!

Чёрные, как смоли волосы твои!
Брови и ресницы дивной красоты!
Внешность опьяняет и к себе влечёт!
Где Лариса-ангел на Земле живет?!.


Рецензии