La Vie En Rose - Louis Armstrong. текст

...Любовь, как Роза...

Когда тебя держу в руках,
Держу в своих руках -
Ты кажешься мне розой,
Прикасаюсь я к губам
Как-будто к лепесткам
И пахнут они розой.

И из глаз, из глаз моих
Уходит в тот же миг,
Уходит жизни проза
И ласкаю я тебя,
Так нежно и любя,
Как бриз ласкает розу.

В этих розовых цветах,
Как в розовых очках
Я вижу только розу,
Я тону в своих мечтах,
Но держа тебя в руках,
Я держу себя в руках.

Я хочу тебя сорвать,
Так хочу тебя сорвать,
Но знаю, что у розы
Могут лепестки завять
И поэзию опять
Заменит жизни проза.


Рецензии