Будь...

Будь моей,счастливой минутой,
Солнечной краской окрась мою жизнь.
Будь моею,ярчайшей звездою,
Что придёт в ночной небосвод.
Будь моим, якорем в море,
Сохранившим, покой в тишине.
Будь моей, и ни чьей другою,
Ведь, люблю я быть с той,
Кто даёт мне улыбку во тьме.
И не хочу забывать,
Твое сердце и голос.
Я прошу лишь одно:
Будь моей, всегда и везде.


Рецензии