Как в этом мире одиноко

Ты знаешь,чувствую порой
Как в этом мире одиноко
Хотя вокруг полно людей
В часы веселья и порока
Мои поспешные слова
Твои колючие вопросы
Ещё бездонные глаза
И очень резкие заносы
Любовь,волненье,теплоту
Ты вновь в заносчивости пряча
Открыто,дерзко
..."не горю"
(В душе пожар)!!!
И сердце плачет...


Рецензии