842. Не нужно

19.02.2020

Не нужно долго грех в себе держать,
Покаявшись, пади к ногам Христовым.
Зачем тебе, мой друг, всю жизнь страдать,
Не подойдя к Его чертогам новым.

Пройти весь путь и душу не спасти,
Овцой заблудшей потеряться в мире.
Имея старт на финиш не, прийти,
Без оправданья быть тебе судимым.

Ведь счастье нам, без Бога не найти,
Вмиг упорхнёт в обман друзей неверных.
И лишь в объятьях Господа любви,
В молитве счастье... встретишь на коленях!
                W. Urban


Рецензии