Чтобы жизнь отстоять

 Нам всего не объять
И всего не пройти.
Чтоб жизнь отстоять,
Надо гордо идти.

Усыхает река,
Обнажается дно…
Все равно сквозь века
Нам идти суждено.

Пусть потомки твердят,
Что мы жили не так.
Наши звёзды глядят,
Чтоб раздвинулся мрак…

Всем дано нам во мгле
Свои души отдать,
Чтоб была на Земле
От небес – Благодать.


Рецензии