Опавшие листья, как тема для песни

Носит ветер опавшие листья
Как листки недописанных слов.
Словно чьи-то пропавшие письма,
Не нашедшие адресов.

Осень,ты почтальон никудышный.
Почту всю растеряла свою.
А подумают там, что не пишут,
Ожидая в далёком краю...

В том краю, где любовь заплутала
Средь весны, в слезах юных берёз.
Где одна только память осталась.
Та, что в сердце своём перенёс...

Не корите осеннюю почту ,
Что потеряны все адреса.
У неё нет таких полномочий,
Чтоб за нас наши письма писать...

Убегают аллеи куда-то...
Старый парк - почтальон для души.
Я ведь тоже писал вам когда-то.
Только ветер мой лист иссушил...


Рецензии