отпуск

Мы сидим такие под винчиком,
Радуемся стробоскопу.
Сигаретка и с розовым личиком,
Мы такие идите в *опу!
Хороший вечер не правда ли...
Затянусь и подумаю,
Турция, скажут а надо ли?
Надо, Алания, ай лав ю!
Мне подруга запела про океан и про французскую Полинезию...
Мечты обязательно сбудутся,
Нужно перестать пить магнезию.
Обгорелый нос придает шарма,
Винишко добавляет блеск и румянчик.
Яблочко по турецки элма,
Иди поцелую мой зайчик!
Родинка над губой и игривые глазки,
Полный фешн и стайл!
Надо волосы убрать в повязку,
И поехать в ночь и только смайл.
Закрутить отпуск по максимуму,
Хватит дуться что жизнь поганая.
Нам с тобой по кайфу  по лакомому,
А еще говорят, что я странная!!


Рецензии