Козацька балачка

РобЫ, козАчэ,
Що жiнка, кАжэ.
Не зрОбыш, - накАжэ:
Як пЫты дать, -
БорщУ з пампУшкамы
Нэ дасть!*

-----------------------------------
* - КАЗАЦКАЯ ПОГОВОРКА.

    Делай, казче,
    Что жинка прикажет
    Не сделаешь, - накажет:
    Как пить дать, -
    Борща с пампушками
    Не видать! (С украинского).
   

      19 лютоhо 2020-hо року.


Рецензии