Разумность опыта

В разумности опыта вряд ли усомнишься,
да только проживание его навевает тоску.
С ним по определению ничего не случится,
а значит и сказка уже обнулила свою главу.

Замшелый пень вовсе не мечтает о любви,
лишь предается грустным воспоминаниям.
К чему ему любовь, коль тока нет в крови,
что пробуждает волной любви благоухание.


Рецензии