Марши

Как марш я услышу,
Какой-то призывный,
Быть хочется выше
И даже наивным.

Туда устремиться
Готов на рассвете.
И жизни напиться
В мелодиях этих.

Бодрят ,увлекают
Победные марши.
Их любят, их знают
Все ,все люди наши.

И силы берутся,
И кровь закипает.
К друг другу все жмутся,
Согласно кивая.

И с верой в друг друга,
И в добрых порывах
Не будет испуга
От будущих взрывов.

Всех марш заряжает
Уверенным взглядом.
Все ждут-наступает
Эпоха парадов.


Рецензии