Михаилу - от меня, друга твоей семьи!

Ни кто не знает наперёд,
Что в этой жизни его ждёт...
Что все под Богом - это знаем,
Об этом часто забываем,
А вспоминаем лишь тогда,
Когда приходит в дом беда
И дней печальных череда,
А в души - боль и пустота,
Когда родных людей теряем
Мы безвозвратно,навсегда!

И выхода,уж,больше нет...
Как же спастись от этих бед?!
Судьба порой несправедлива
И не даёт альтернативу...
Дай Бог,нам, взрослым, пережить!
А детям как всё объяснить,
Что папа их на небесах?!
Как - видеть боль у них в глазах?!
Не по годам им это горе,
Чтоб в детских уместить сердцах!

И разве ж,кто подумать мог...!
Наверное,знал один лишь Бог?!
Ну, почему так получилось -
Внезапно вдруг беда случилась?!
Где ангел в это время был-
Аварию как допустил?!
Быть может,не услышал он
В дороге слов молитвы звон?!
Будь, друг мой, там ты рядом с Богом!
Будь за грехи,ты, им прощён!


Рецензии