а я любил снега и свет из ибн аль фарид

Памяти...Кате Сусаниной,15 лет
Покончила жизнь самоубийством на немецкой каторге,в ДЕНЬ СВОЕГО    РОЖДЕНИЯ
В городе Лиозном.....



ВЕЧНАЯ       СЛАВА      ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


А я любил снега и свет.
Что дарит та ограда.
А звезды падали с планет.
А ночью....с снегопада.

А звезды падали вокруг.
И все в снегах звенели.
И тишина,как вечный звук.
И вечные метели.

И вечный звон у всех оград.
И та в ночи дорога.
И та река глядит назад.
И ищет ищет бога.....


Рецензии