***

Нет печали в твоих
Трамплинах-ресницах,
Я послушен и тих,
Но рядом с тобою не спится.

В уголках нежных губ
Застыла улыбка,
Сон наивен и глуп,
В нём ты, наверное, рыбка.

Маленький принц уснул
В овражке твоего подбородка.
Мурчание манул -
Колыбельная нотка.

Колосья чёрных бровей
Колышет ласковый ветер,
Вернувшись с зимних полей,
Шепчет вести о лете.

В озёрах твоих глаз,
Покрытых утренней дымкой,
Мне проснуться всласть
И насладиться улыбкой.

01:51 19.02.20


Рецензии