Когда ты закроешь от всех своё сердце

Когда ты закроешь от всех своё сердце,
Уже не позволишь вновь об себя греться.
К тебе в дверь любовь постучится большая,
Намерений добрых своих, не скрывая!
Глазами ты скажешь, что стала вдруг, старше.
Промолвив: любовь где же ты была раньше?


Рецензии