Образ Вечной Женственности

Прими же, Любовь, на исходе зимы эту благодать прозрения
от той, что подлинною твоей ипостасью предстать посмела;
от той, что все таки сумела проявиться твоим воплощением;
а в поисках Разума  подлинными богатствами Духа прозрела.

Прими всем милосердием своим великодушно все ее проявления.
Прозрев во льдах ума, Солнце любви наполнило амритой ее тела,
чтоб сердце озарилось неповторимостью  благоухания и цветения,
в Любви явило Образ Вечной Женственности, и - отступила мгла...


Рецензии