Как зовут тебя родная?

Как зовут тебя родная,
Не видывал нигде таких.
Ты как будто внеземная,
Не оторвусь от глаз твоих.

В чём же дело не пойму,
Всё неслось к ногам твоим.
К разуму прибегну к твоему,
Способом веду таким.

Теперь мне всё известно,
В дневнике всё отмечая.
Слова здесь данные уместны,
Вот так зовут тебя родная!


Рецензии