5798 Пред ликом Бога все равны кроме деток Сатаны

КОТЛАМИ, ВИДНО. АД ЗАБИТ.
Пред ликом Бога все равны.
Дурны, лишь дети Сатаны.
Носителей и зла, и бед,
Отправят к Бесу – на обед.
Бес людоед их - кипятит.
Котлами, видно, Ад – забит.
Когда их сварит, и подсушит,
Сожрёт и выкакает души.
Их Дьявол превратит в говно...
При жизни, были - ИМ, ОНО.
Людьми, вампиры не бывали.
Только их образ принимали.


Рецензии