Старушка плачет пред иконой

Старушка плачет пред иконой,
Разрушен взрывом её дом
И сын и внуки,дочка с мужем
Лежать остались вечным сном

Глаза поднимет слезно к небу
И что то громко закричит,
За, что же нам такое горе,
А небо злобно промолчит

В минуты всех она лишилась,
Осталась навсегда одна
И шепчет в храме при свече,
Да будь ты проклята, война

А в храме тлеют тихо свечи
По убиенным в той войне,
Покрыты черным сотни женщин
И лишь иконы на стене....


Рецензии