послание любимому отчиму

привет, недопапа! я до сих пор ненавижу тебя, тупой кусо д*рьма. посвящаю этот выс*р тебе.

Ты как родной отец - такая же гнида,
Это тот малец, который у тебя ютился.
И да, пошёл ты на ***, пошёл на ***-
Я тебя посылаю, ведь бил мою маму!

Я не мог её защитить, ибо был мал,
Силой одной руки меня б растерзал.
Соседи слышали крик, но им пох*й.
Что сделает *б*ный псих, что же?

Ты её бил, вовсе не давал встать.
Кретин, она ж тебе не под стать!
У тебя переклинило что-то в башке
Ты колотил её, она не била в ответ.

В спальне малой забавлялся игрушкой,
Пока ты за стеной душил её подушкой.
Мой котёнок радостно прыгал, орал,
Что там происходило- не видел, а жаль.

Доставал всегда и везде, не мог отстать.
Не подавишь мой гнев, ответишь за дела!
Ты так косо смотрел, словно я кусок д*рьма.
Ну да, что за беспредел, я бегаю туда-сюда!

Время ебл*нил, а она работала до 7-ого пота.
И на кухне хавчик, конечно же, он не готовил.
Он только дул траву и др*чил на порн*ху.
Он гонит, а я бегу- пару минут один побуду.

И разве это любовь? Куда смотрят люди?
Он постоянно орёт и заламывает ей руки!
Эй, пытайтесь помочь, нет- помогите, с*ки!
Гоните его прочь, чтоб он не мог вернуться.

Я убью тебя, сотру в порошок,
Занюхну тебя, будто бы кокс.
Я разобью твоё чёртово лицо,
Я отомщу, когда наступит ночь!

Я вырву твоё сердце и съем-
За поганое детство моя месть.
Труп скормлю гончим псам,
Их и ты часто очень спускал.

март 2018


Рецензии