Половина души. Половина сердца

Половина души. Половина сердца.
Где плутает двойник на вакантное место.
Заблудился ли он? Слишком занят? Простужен?
Неужель не понять, что так срочно он нужен?!

Половина души. Половина сердца.
Как над пропастью лжи, виснет пустошью место.
Соберись же скорей-половин половина.
Николая святого о чуде молила.

Безотказен святой, безотказна молитва.
В этом мире скупом, она слишком невинна.
Но зажжет алый луч две свечи у камина.
Обвенчает Господь мои две половины!


Рецензии
Здорово!!! Ирина - Вы гений!!!

Елена Шинькарук 2   25.02.2020 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.