Кто мы? Куда идём?

Мы в этом мире уже много потеряли.
Года  идут, а жизни так и не видали.
Старались денег накопить-кошель дырявый.
Здоровье-как иголкой навтыкали.

Теряем силы- кушая отраву.
Слабеет плоть-на сталь меняем.
И мудрость растеряли-нет терпенья.
Живём, как спим-лишь сновиденья.

Теряем всё и совесть зачерствела.
У каждого своя дорога-ближе к телу.
Надежды нет и что же это?
Картина у Ван-Гога есть с ответом.

P.S.Кто мы , зачем мы здесь?Куда идём? Картина Ван-Гога


Рецензии