Стрела

Повис, на мне камень жестокий.
С названием - "я твоя лень".
Он душу мою и мой разум,
Заполнил своей пустотой.
Не знал я, как мне и лечиться,
Что делать, с больной головой?
Не знал я, к кому обратиться,
Пока, тебя я не знал.
И ты, отверзла мне очи!
И ты - той стрелою была!
Что метилась прямо по центру,
Что метилась прямо в него.
Меня почти погубил он,
Но тут появилася ты!
И выстрелом ты разорвала,
Веревки его, для души.
И шея стало пушинкой,
И разум становится чист.
Порвала вереку ты камня,
Что долго на шее так вис.
И рухнул камень на землю,
И рухнула с ним моя лень.
Ты - подарила надежду!
Тому - кто ее потерял!


Рецензии