Загадочное видение

Чёрный круг и три звезды...
Счастья знак или беды?
Наяву или во сне
Он явился как-то мне?

Чёрный круг над головой...
Три звезды над ним горят...
Что в себе они таят?
Поворот судьбы крутой?

Это странное виденье -
Словно предостереженье...
Этой тайны не решить...
Что же это может быть?

Этот знак меня пугает
И в смятенье повергает...
Мне тревоги не унять...
Как видение понять?
    1979 г.


Рецензии