Полосы

Жизнь моя,- Полоса белая,
Полоса чёрная...Бреду...
По чёрной и чёрная позади.
Свет впереди,
Как в океане для корабля земля,
Надежда которая не умирает.
Спешу к нему, может успею дойти,
Чёрная под ногами чёрнота,
Без конца и без края.
Белой кусочек выглянул.
Как-то, внезапно, словно память о рае.
Как приятно...Чёрная жди,или
Уйди, - Ну что тебе не понятно.
Радуга в небе, там вдалеке,
Встала,туча набежала закрыла.
Но ливень прошёл,
Солнце взошло и радугой небо раскрасило...Как хорошо!
Мне по белой не свернуть,идти,
Радугой окутаться в пути.
Пусть по синему будет белое,
Без черноты.
Свети мое светлое, возводи из
Радуги мосты...


Рецензии