Весеннее обострение

Весеннее обострение
Приключается иногда
Вытекает настроение
Из души, как из крана вода

И не хочется больше чаю
И смотреть в окно на людей
Я по тихой поляне мечтаю
Где течёт одинокий ручей

Там не будет вокруг суеты
И леса там спокойно стоят
Где учёные бродят коты
И русалки на ветках сидят

И я сяду под солнцем на пне
Буду за горизонт я смотреть
И вдруг станет прекрасно душе
И захочется вдаль улететь

Вот расправлю я крылья души
К голубым небесам воспарю
Полечу по просторам Руси
Очень Родину с детства люблю!

6.05.18


Рецензии